Hallo liebe Kochfreunde!

el Stefano
Ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meiner Kochseite gefunden haben.
Hier sehen Sie gut beschriebene Rezepte für jeden, ob Anfänger oder nur Ideensammler. Wichtig war mir, dass es keine Profi-Vorschläge mit Hochglanzbildern gibt, in denen das Essen nur toll aussehen soll und wo durch Licht, Farbe, Klebstoff, Gips und anderen Food Designer Materialien dem schönen Schein nachgeholfen wird.
Alle Rezepte sind echt und nach der Foto Session auf dem Tisch gelandet (manchmal kälter als gewollt), aber immer lecker. Es gibt Gerichte, die ein Student auf einer Herdplatte (oder sogar ohne Herd) zubereiten kann, aber auch Rezepte, die bei optimaler Umsetzung, zum angeben bei Freunden, Familie oder Geschäftspartnern reichen. Jedes Rezept kann bei Ihnen genauso gut, oder noch besser aussehen, und wenn Sie das Fotografieren weg lassen, ist es sogar noch heiß!
Machen Sie aus jedem Rezept Ihr eigenes und variieren Sie die Zutaten durch weglassen oder hinzufügen. Tips findet man fast immer am Ende eines jeden Rezepts
Natürlich ist es nicht möglich eine Seite mit so vielen Informationen, Tipps&Tricks, News und Wissenswertem alleine auf die Beine zu stellen, deshalb kümmern sich zwei gute Freunde um den Rest. Für das Design der Schriften, die Grafiken, unsere Konterfeis und einige tolle Fotos (Das perfekte Grillsteak, Die kleine Weinkarte) ist Holger Langmaier verantwortlich, und den kompletten technischen Hintergrund der Kochseite betreut Jürgen Lauer.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihnen die Seite gefällt und Sie möglichst viele Freunde, Kollegen und Interessierte zu „el Stefano“ einladen.
Herzlichst,
Holger Langmaier, Jürgen Lauer und Stefan Schrapel
So fing alles an
- Geburtstagstorte für el Stefano
- Tigerenten Pizza für Kindergeburtstage – so fing es mal an
Navigation