fleischlilatextnudelnlilatextreisliliatext2gefluegellilatextfischlilatextgemueseliatext Dipsmarinadelilatextsuesslilatext

Ananas ganzBIG

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Ananas
  • 1-2 Messer, scharf

Zubereitung (ca. 5-10 Minuten)

Tipps

  • Essen Sie die Ananas mit Joghurt oder stellen Sie daraus frisches Ananas-Eis her.

Zubereitung

1. Scheiden Sie zuerst den Strunk und den Boden der Ananas ab.

2. Teilen Sie dann die Ananas in der Mitte. So können Sie sie leichter schneiden.

Ananas anschnittBIG

Ananas teilenBIG

3. Schneiden Sie die Schale der Ananas ab und achten Sie darauf, dass auch die schwarzen Augen entfernt werden. (Dort können sich Insekten eingenistet haben!)

4. Sie können den harten Kern der Ananas mit einem kleinen, scharfen Küchenmesser ausschneiden und haben dann Ringe, oder Sie schneiden um den Kern herum und teilen das Fruchtfleisch in Würfel.

Ananas Scheiben oder WürfelBIG

Ananas fertigBIG

Fertig!

Video

el Stefano-Magazin

Die Grillsaison ist vorbei!

Posted on Okt - 16 - 2017

Bericht: Food Trend

Posted on Feb - 8 - 2016

Zauberbohnen

Posted on Nov - 8 - 2015

Kunst in der Küche

Posted on Okt - 22 - 2015

Aktuelle Rezepte

Kaffee Karamell-Orange

Datum: Mai - 27 - 2016

Sushi & Maki

Datum: Mai - 20 - 2016

Spaghetti al Funghi

Datum: Mai - 13 - 2016

Sächsische Eierschecke

Datum: Mai - 6 - 2016

Wir für Andere

  • Cheap reliable web hosting from WebHostingHub.com.
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.