Fischgerichte
Fleischgerichte
Gemüsegerichte
Nudelgerichte
Geflügelgerichte
Süßspeisen
Reisgerichte
Name | Küche | Personen | Zeit (Min.) |
---|---|---|---|
Reis Variationen | Italien, China, Indien | 4 | 5-10 |
Reisfleisch Balkan Art | Serbien | 4 | 25 |
Reispfanne el Stefano | Deutschland | 2 | 25 |
Dips
Name | Küche | Personen | Zeit (Min.) |
---|---|---|---|
Artischoken mit Sauce Vinaigrette | Frankreich | 4 | 10 |
Klassische Dips und Grillsaucen (Pikante Cocktailsauce, Tsatsiki, American Peanut Dip) | Griechenland, USA | 4 (ca. 600g Fleisch) | 15 |
Apfel Curry Walnuss Chutney a la Gina | Deutschland | 4 Gläser | 20 |
Dips, Salatsaucen und Brotaufstriche | Deutschland, Frankreich, Spanien | 4 | 10 |
Marinaden
Name | Küche | Personen | Zeit (Min.) |
---|---|---|---|
Marinaden für Pfanne und Grill (Louisiana Style, BBQ, Dijon Style) | USA, Frankreich | 4 (ca. 600g Fleisch) | 5-10 je Dip |