Über uns : el Stefano

fleischlilatextnudelnlilatextreisliliatext2gefluegellilatextfischlilatextgemueseliatext Dipsmarinadelilatextsuesslilatext

Sehr geehrter Gast,

Sie haben natürlich recht! Es gibt schon genügend Internetseiten mit Rezepten in allen Variationen. Dort bekommt man unzählige Alternativen zu einem einzigen Gericht angezeigt, teilweise mit mehr als 1000 Vorschlägen.

Aber woher soll man wissen, was davon schmeckt? Alle ausprobieren? Seitenweise Vorschläge durchsuchen?

Nein! Sie benötigen nur 1 gutes Rezept für einen leckeren Käsekuchen. Am besten mit ein paar Bildern und einer Beschreibung die man versteht und bei der das Ergebnis zum Schluss stimmt. Eben lecker und einfach.

Dafür haben wir die Seite „el Stefano“ gemacht. Alle Gerichte sind vielfach von uns getestet und von einer großen Anzahl von Genießern als „sehr gut“ befunden worden. So können Sie sicher sein, dass auch Ihnen der Käsekuchen schmeckt. Selbstverständlich hat jeder eigene Vorstellungen von seinem Lieblingskuchen und wer sich traut, verändert einfach unsere Rezeptur. Ob schon beim ersten Versuch, oder nach ein paar gelungenen Anläufen. Ein paar Ideen fügen wir fast allen unseren Anleitungen bei.

So bleibt diese Kochseite „übersichtlich“ und „schlank“ und Sie finden schneller Ihr gewünschtes Rezept, oder eine Anregung für ein gutes Essen. Sollte Ihr Lieblingsgericht nicht dabei sein, schreiben Sie uns und unser „Koch aus Leidenschaft“ versucht es für Sie zu kochen, sofern es nicht in einer ähnlichen Variante vorhanden ist. Schmeckt es unseren Testern, erstellen wir eine komplette Anleitung, machen Bilder davon und bringen es mit Ihrem Namen (oder Pseudonym) heraus, wenn Sie es wünschen. Damit stellen wir sicher, dass die Qualität der Rezepte gleich bleibend ist.

Wir verwenden nach Möglichkeit beim Kochen keine Fertigprodukte aus der Tüte oder der Dose und wir achten darauf, fast keine Lebensmittel zu verwenden, die eine Vielzahl von Konservierungsstoffen enthalten. Natürlich gibt es hier Ausnahmen, wie z.B. bei Dosentomaten (die sind auf den Punkt reif geerntet und verarbeitet), oder ein Chutney, aber wir verwenden auch ein gutes Bio Pesto, wenn wir es brauchen.

Trotzdem legen wir viel Wert darauf, dass unsere Vorschläge einfach und meistens auch schnell zuzubereiten sind (natürlich benötigt ein Anfänger mehr Zeit). Eben für jeden, ob ambitionierter Koch, oder für die ersten Gehversuche am Herd. Alle unsere Produkte kommen aus dem normalen Supermarkt, ob Bio oder konventionell, oder von einem vertrauenswürdigen Lieferanten aus Italien und sind nicht aus dem Bio Delikatessen Laden.

Bei unseren Gerichten sind nur die reinen Zubereitungszeiten angegeben, ohne Kochzeit oder Zeiten für Teigherstellung, Marinierung von Fleisch oder ähnliches. So oft wie möglich werden wir unser Magazin fortführen und gute Tipps, Interessantes und Wissenswertes an Sie weiter geben. Melden Sie sich doch einfach für den „Newsletter“ an.

Jetzt wünschen wir Ihnen viel Spaß auf unserer Kochseite!

Guten Appetit!

Ihr „el Stefano“ Team

el Stefano

el Stefano

Holger

Holger

Jürgen

Jürgen

KochausLeidenschaft

el Stefano-Magazin

Die Grillsaison ist vorbei!

Posted on Okt - 16 - 2017

Bericht: Food Trend

Posted on Feb - 8 - 2016

Zauberbohnen

Posted on Nov - 8 - 2015

Kunst in der Küche

Posted on Okt - 22 - 2015

Aktuelle Rezepte

Kaffee Karamell-Orange

Datum: Mai - 27 - 2016

Sushi & Maki

Datum: Mai - 20 - 2016

Spaghetti al Funghi

Datum: Mai - 13 - 2016

Sächsische Eierschecke

Datum: Mai - 6 - 2016

Wir für Andere

  • 4Kids Kinder Lernvideos
  • el Stefano unterstützt die elterninitiative Marburg e.V.